約10分
268kcal1人前
冷凍むきえびを解凍し、弱火〜中火のお湯で1分〜2分茹でます。
玉ねぎをスライスをして水にさらして絞ります。
アボカドをお好きな大きさに切り、レモン汁をふりかけます。
全ての材料を混ぜ合わせて完成です。
★紫玉ねぎを使うと彩りがよくなります。
★ボイルむきえびを使用していただくとより簡単です。
漆黒のイカスミの濃厚さと、海老の甘みが絶品!
色鮮やかな野菜とプリプリの海老を香ばしく炒めた栄養たっぷりでヘルシーな中華炒め。レモンを添えて、さっぱりとした味わいも楽しめる一皿です。
ほんのり甘い生地と、えびとアボカドを合わせたお食事クレープ、生地はフライパンで焼くだけ、食材を盛りつければ片手でそのままパクっと食べられます。